Spielmannszug Komptendorf e.V.
Spielmannszug Komptendorf e.V.

Nachwuchs gesucht!

Hallo, liebe Mädels und Jungs!

Wir, die Spielleute vom Spielmannszug Komptendorf e.V., suchen Dich!

Du hast Lust, ein Instrument zu erlernen (Querflöte, Trommel, Lyra, Becken) und mit anderen jungen Musikfreunden gemeinsam zu musizieren.

Du hast Lust, an den Wochenenden von Ort zu Ort zu reisen, um anderen Menschen mit unserer Musik Freude zu bringen.

Du hast Lust, mit uns Spielleuten andere Länder kennenzulernen, zum Beispiel wenn wir an internationalen Musikfesten in Schweden, Polen, Tschechien und Spanien teilnehmen.

Du hast Lust, mit uns einmal im Jahr ins Trainingslager zu fahren, wo wir nicht nur fleißig üben, sondern auch viel Spaß im Schwimmbad, bei der Disco oder bei einer Schlittenfahrt haben.

Dann melde Dich bei unserem Leiter René Weidner unter der Telefonnummer 0160/7247444. Du kannst uns auch einfach eine Email schreiben: spielmannszug-komptendorf@freenet.de Dann vereinbaren wir einen Termin für ein Probetraining mit Dir.

Bis bald!

Neue Fotos